中華道統星相民俗發展協會【星相學術全科班結業檢定證書]

顏老師是一位不斷充實自己的厲害角色
這裡可以看到相關的証明唷

中華道統星相民俗發展協會【星相學術全科班結業檢定證書]

文章顏老師 » 2009-06-03, 16:10

中華道統星相民俗發展協會【永久榮譽會員證書】
中華道統星相民俗發展協會【星相學術全科班結業檢定證書】
中華道統星相民俗發展協會【從業會員證書】
觀音心法~需要大家的動力~廣結善緣~幫助有緣人 http://new.ta-3q.com/
頭像
顏老師
系統管理員

Re: 中華道統星相民俗發展協會【星相學術全科班結業檢定證書

文章小呆瓜 » 2009-06-03, 16:14

恭喜恭喜
老師又邁進一步囉
;)
頭像
小呆瓜

Re: 中華道統星相民俗發展協會【星相學術全科班結業檢定證書

文章就是我咯 » 2009-06-03, 16:15

哇噻!!姐十幾年前就那么厲害了呢!!經過這些年的修行,現在更是法力無邊啦!!!!!難怪是這么神奇的神仙姐姐喔!!
就是我咯

文章小豬 » 2009-06-03, 16:17

我的天啊 顏姐姐 妳真的有過人的本領耶

還能生出時間跟精力來考證書 :shock:

我真的佩服的五體投地 也非常以妳為驕傲跟榜樣

我覺得你一定是菩薩轉世 絕非常人
小豬

文章葳葳葳 » 2009-06-03, 16:21

老師可是專業的唷!

厲害厲害
先靜,後思,然後語
頭像
葳葳葳

文章心存希望 » 2009-06-03, 16:30

哇,原来十几年前大姐就那么厉害拉!!!再加上这十几年的历练,大姐现在一定更法力无边了,我们的幸福一定就在不远处等着我们 :lol: :lol: :lol:
心存希望

文章喜洋洋 » 2009-06-03, 16:33

哇,姐好厲害。我也喜歡這些呢,哈哈,自學了一點點,最近還去學了梅花易數,好好玩。不過越學怎麼就越糊涂呢,還是姐厲害,會這麼多還能運用得這麼好。佩服佩服!!
喜洋洋

文章正念必成 » 2009-06-03, 16:44

恭喜老師,賀喜老師。 :)
正念必成

文章jenny11 » 2009-06-03, 17:41

小豬 寫:我的天啊 顏姐姐 妳真的有過人的本領耶

還能生出時間跟精力來考證書 :shock:

我真的佩服的五體投地 也非常以妳為驕傲跟榜樣

我覺得你一定是菩薩轉世 絕非常人

我也这样觉得,菩薩轉世 絕非常人~~
好厉害, 很开心我有这个荣欣认识亲爱的颜老师 :D :D
相信幸福的种子会散播给每一个人
在这里的每一个人都会幸福快乐
頭像
jenny11

文章人妻 » 2009-06-03, 20:14

老師真厲害!
人妻

文章藍鼻子馴鹿 » 2009-06-03, 20:37

姐 恭喜你!!

:D :D :D
"好運"或許是天生的,但"好命"靠的還是你自己的後天努力!
頭像
藍鼻子馴鹿

文章加百列 » 2009-06-03, 21:25

好屌喔~~我也想要.....
☆ 回首向來簫瑟處,也無風雨也無情 ☆
頭像
加百列

文章小敏 » 2009-06-03, 21:44

親愛的老師 您實在太厲害了吧

我整個很慚愧

我的日文檢定啊....
我要以您為榜樣
努力 加油!! :D
順境須感恩眾因緣成就、逆境須檢討反省,懺悔自己業力障礙,兩者互為動能,璇轉乾坤。方能煉心!
頭像
小敏

文章狐狸尾巴 » 2009-06-03, 22:40

哇喔~大姐在二年前就超厲害的了!!
狐狸尾巴

文章微笑 » 2009-06-03, 22:45

哇~老師真厲害,全科班的證書都拿了 :shock:
微笑

文章極光冒險 » 2009-06-03, 22:53

老師的證書好多= =
真是太佩服了~
極光冒險

文章不想知道 » 2009-06-03, 22:57

呵,老師棒棒~ 8-)

恭喜~恭喜~ :lol:
大大的微笑是我的強項...難過不是我的風格...每天開心快樂最重要!!
不想知道

文章寶妮 » 2009-06-03, 23:10

老師真的好努力進修自己
百忙之中還可以這樣進修
真的很佩服

:shock: 我光是工作就無法見顧其他了
老師真的異於凡人呢

恭喜老師~
寶妮

文章伊文捷琳 » 2009-06-03, 23:40

這張證書昨天有在姐姐那邊看到歐~
姐姐真的很厲害~一直在精進~猴塞雷!!
心正氣和 心誠則靈 心想事成 心心相印 幸福成功
伊文捷琳

文章小越 » 2009-06-03, 23:43

恭喜老師,實力證書呀 :mrgreen:
頭像
小越

下一頁

回到 顏老師的豐功偉業

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客